Se hacen por encargo anticipado (minimo 1 dia de anticipación)

    De Cordero al Malbec

    Venta por Caja (12 Unidades) = 2 porciones aproximadamente


    Para cocinarlos:

    Cuando el agua rompe hervor, colocar los Panzottis, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar esperar aproximadamente 2 minutos mas para se terminen de cocinar los bordes, si te gustan mas cocidos dejalos 1 minuto mas. Al momento de sacarlos, utiliza una espumadera para evitar romperlos! Son super caseritos y necesitan mucho amor!

    Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!

    Van súper bien con salsas livianas que te permitan sentir bien el sabor de los rellenos (filetto liviana, rosa, blanca, crema, u oliva).


    Pequeños consejos para cocinar pasta:

    • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
    • Jamas bajar la temperatura del agua!
    • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, nuestra pasta es super fresca y si los colas de golpe puede rompers

    Se hacen por encargo anticipado (minimo 1 dia de anticipación)

    De Cordero al Malbec

    Venta por Caja (12 Unidades) = 2 porciones aproximadamente


    Para cocinarlos:

    Cuando el agua rompe hervor, colocar los Panzottis, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar esperar aproximadamente 2 minutos mas para se terminen de cocinar los bordes, si te gustan mas cocidos dejalos 1 minuto mas. Al momento de sacarlos, utiliza una espumadera para evitar romperlos! Son super caseritos y necesitan mucho amor!

    Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!

    Van súper bien con salsas livianas que te permitan sentir bien el sabor de los rellenos (filetto liviana, rosa, blanca, crema, u oliva).


    Pequeños consejos para cocinar pasta:

    • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
    • Jamas bajar la temperatura del agua!
    • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, nuestra pasta es super fresca y si los colas de golpe puede rompers

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