Se hacen por encargo anticipado (1 día de anticipación)


    Opciones de Rellenos: Podes elegir hasta 2 rellenos se entrega con salsa filetto y queso listo para llevar al horno!!

    1. Ricotta y Queso Sardo
    2. Ricotta y Espinaca
    3. Pollo y Espinaca
    4. Ricotta y Nueces
    5. Mozzarella y Jamon
    6. Calabaza y Mozzarella

    Sin aditivos ni conservantes

    Precio por Kg.

    2 Medidas: Bandeja de 1 kg para 3 porciones aproximadamente,

    Bandeja de 1/2 kg para 1 y media porción aproximadamente.


    Para cocinarla:

    Colocar la lasagna en horno bien caliente durante 20/25 minutos, cuando comience a burbujear la salsa es momento de sacarla, listo para servir! Un tip que nunca falla, si podes dejala por 5 minutos en la parte inferior del horno para que gratine el queso.


    Pequeños consejos para cocinar pasta:

    • Las lasagnas al igual que los canelones necesitan de la salsa para completar la cocción de la masa, por eso siempre sugerimos abundante salsa y en lo posible cocinarlos en horno.
    • Si son ñoquis el verdadero secreto para que no se pasen es sacarlos a medida que flotan y colocarlos en tu recipiente con salsa para que no se enfríen!
    • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
    • Jamas bajar la temperatura del agua!
    • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, nuestra pasta es super fresca y si los colas de golpe puede romperse


    Lasagna por encargo

    $19.000,00

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    SIN STOCK

    Se hacen por encargo anticipado (1 día de anticipación)


    Opciones de Rellenos: Podes elegir hasta 2 rellenos se entrega con salsa filetto y queso listo para llevar al horno!!

    1. Ricotta y Queso Sardo
    2. Ricotta y Espinaca
    3. Pollo y Espinaca
    4. Ricotta y Nueces
    5. Mozzarella y Jamon
    6. Calabaza y Mozzarella

    Sin aditivos ni conservantes

    Precio por Kg.

    2 Medidas: Bandeja de 1 kg para 3 porciones aproximadamente,

    Bandeja de 1/2 kg para 1 y media porción aproximadamente.


    Para cocinarla:

    Colocar la lasagna en horno bien caliente durante 20/25 minutos, cuando comience a burbujear la salsa es momento de sacarla, listo para servir! Un tip que nunca falla, si podes dejala por 5 minutos en la parte inferior del horno para que gratine el queso.


    Pequeños consejos para cocinar pasta:

    • Las lasagnas al igual que los canelones necesitan de la salsa para completar la cocción de la masa, por eso siempre sugerimos abundante salsa y en lo posible cocinarlos en horno.
    • Si son ñoquis el verdadero secreto para que no se pasen es sacarlos a medida que flotan y colocarlos en tu recipiente con salsa para que no se enfríen!
    • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
    • Jamas bajar la temperatura del agua!
    • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, nuestra pasta es super fresca y si los colas de golpe puede romperse


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