Masa al huevo: Ricotta jamón y nuez o Muzzarella y Jamón

Masa de Espinaca: Calabaza y Muzzarella

Sin aditivos ni conservantes.

Venta al peso.

El precio es por Kg.

1 kg = 5 Porciones aproximadamente


Para cocinarlos:

Cuando el agua rompe hervor, colocar los Sorrentinos, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar esperar aproximadamente 2 o 3 minutos mas para se terminen de cocinar los bordes. Al momento de sacarlos, utiliza una espumadera para evitar romperlos! Son super caseritos y necesitan mucho amor!

Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!

Van súper bien con todas las salsas (roja, rosa, blanca, crema, pesto u oliva). Te los recomendamos con nuestra exquisita Salsa Filetto.


Pequeños consejos para cocinar pasta:

  • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
  • Jamas bajar la temperatura del agua!
  • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, es super fresca y si los colas de golpe puede romperse
  • Las lasagnas al igual que los canelones necesitan de la salsa para completar la cocción de la masa, por eso siempre sugerimos abundante salsa y en lo posible cocinarlos en horno.


Masa al huevo: Ricotta jamón y nuez o Muzzarella y Jamón

Masa de Espinaca: Calabaza y Muzzarella

Sin aditivos ni conservantes.

Venta al peso.

El precio es por Kg.

1 kg = 5 Porciones aproximadamente


Para cocinarlos:

Cuando el agua rompe hervor, colocar los Sorrentinos, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar esperar aproximadamente 2 o 3 minutos mas para se terminen de cocinar los bordes. Al momento de sacarlos, utiliza una espumadera para evitar romperlos! Son super caseritos y necesitan mucho amor!

Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!

Van súper bien con todas las salsas (roja, rosa, blanca, crema, pesto u oliva). Te los recomendamos con nuestra exquisita Salsa Filetto.


Pequeños consejos para cocinar pasta:

  • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
  • Jamas bajar la temperatura del agua!
  • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, es super fresca y si los colas de golpe puede romperse
  • Las lasagnas al igual que los canelones necesitan de la salsa para completar la cocción de la masa, por eso siempre sugerimos abundante salsa y en lo posible cocinarlos en horno.


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