Masa al huevo: Ricotta jamón y nuez o Muzzarella y Jamón
Masa de Espinaca: Calabaza y Muzzarella
Sin aditivos ni conservantes.
Venta al peso.
El precio es por Kg.
1 kg = 5 Porciones aproximadamente
Para cocinarlos:
Cuando el agua rompe hervor, colocar los Sorrentinos, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar esperar aproximadamente 2 o 3 minutos mas para se terminen de cocinar los bordes. Al momento de sacarlos, utiliza una espumadera para evitar romperlos! Son super caseritos y necesitan mucho amor!
Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!
Van súper bien con todas las salsas (roja, rosa, blanca, crema, pesto u oliva). Te los recomendamos con nuestra exquisita Salsa Filetto.
Pequeños consejos para cocinar pasta:
Masa al huevo: Ricotta jamón y nuez o Muzzarella y Jamón
Masa de Espinaca: Calabaza y Muzzarella
Sin aditivos ni conservantes.
Venta al peso.
El precio es por Kg.
1 kg = 5 Porciones aproximadamente
Para cocinarlos:
Cuando el agua rompe hervor, colocar los Sorrentinos, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar esperar aproximadamente 2 o 3 minutos mas para se terminen de cocinar los bordes. Al momento de sacarlos, utiliza una espumadera para evitar romperlos! Son super caseritos y necesitan mucho amor!
Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!
Van súper bien con todas las salsas (roja, rosa, blanca, crema, pesto u oliva). Te los recomendamos con nuestra exquisita Salsa Filetto.
Pequeños consejos para cocinar pasta: