Rellenos:
Osobuco al vino tinto
Pollo al funghi (Pollo, hongos de pino y champiñones)
Masa al Huevo
Venta por plancha de 12 Unidades, 2 Porciones aproximadamente.
Para cocinarlos:
Cuando el agua rompe hervor, colocar los Raviolones, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar esperar aproximadamente 4 o 5 minutos para se terminen de cocinar los bordes, si te gustan mas cocidos dejalos 1 minuto mas. Al momento de sacarlos, utiliza una espumadera para evitar romperlos! Son super caseritos y necesitan mucho amor!
Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!
Van súper bien con salsas livianas (Filetto, rosa, blanca, crema, u oliva) para no tapar el sabor del relleno!
Pequeños consejos para cocinar pasta:
Rellenos:
Osobuco al vino tinto
Pollo al funghi (Pollo, hongos de pino y champiñones)
Masa al Huevo
Venta por plancha de 12 Unidades, 2 Porciones aproximadamente.
Para cocinarlos:
Cuando el agua rompe hervor, colocar los Raviolones, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar esperar aproximadamente 4 o 5 minutos para se terminen de cocinar los bordes, si te gustan mas cocidos dejalos 1 minuto mas. Al momento de sacarlos, utiliza una espumadera para evitar romperlos! Son super caseritos y necesitan mucho amor!
Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!
Van súper bien con salsas livianas (Filetto, rosa, blanca, crema, u oliva) para no tapar el sabor del relleno!
Pequeños consejos para cocinar pasta: