Nuestra opción diaria viene sin salsa, para que agregues la salsa que vos quieras!

    Opciones de Rellenos:

    Ricotta y Espinaca o Ricotta, Mozzarella y Jamón


    Venta por bandeja de 1/2 kg (1/2 porciones aproximadamente)

    Precio por Kg.


    Para cocinarla:

    Colocar tu elección de salsa por arriba, colocar la lasagna en horno bien caliente durante 20/25 minutos, cuando comience a burbujear la salsa es momento de sacarla, listo para servir! Un tip que nunca falla, si podes dejala por unos minutos en la parte alta del horno para que gratine el queso.

    Si la llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarla siempre va directo del freezer al horno caliente. No se deben descongelar ni sacar antes ya que la masa absorve la humedad y se pegotea!


    Pequeños consejos para cocinar pasta:

    • Las lasagnas al igual que los canelones necesitan de la salsa para completar la cocción de la masa, por eso siempre sugerimos abundante salsa y en lo posible cocinarlos en horno.
    • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
    • Jamas bajar la temperatura del agua!
    • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, nuestra pasta es super fresca y si los colas de golpe puede romperse


    Lasagna

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    SIN STOCK

    Nuestra opción diaria viene sin salsa, para que agregues la salsa que vos quieras!

    Opciones de Rellenos:

    Ricotta y Espinaca o Ricotta, Mozzarella y Jamón


    Venta por bandeja de 1/2 kg (1/2 porciones aproximadamente)

    Precio por Kg.


    Para cocinarla:

    Colocar tu elección de salsa por arriba, colocar la lasagna en horno bien caliente durante 20/25 minutos, cuando comience a burbujear la salsa es momento de sacarla, listo para servir! Un tip que nunca falla, si podes dejala por unos minutos en la parte alta del horno para que gratine el queso.

    Si la llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarla siempre va directo del freezer al horno caliente. No se deben descongelar ni sacar antes ya que la masa absorve la humedad y se pegotea!


    Pequeños consejos para cocinar pasta:

    • Las lasagnas al igual que los canelones necesitan de la salsa para completar la cocción de la masa, por eso siempre sugerimos abundante salsa y en lo posible cocinarlos en horno.
    • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
    • Jamas bajar la temperatura del agua!
    • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, nuestra pasta es super fresca y si los colas de golpe puede romperse


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