Masa al Huevo: Ricotta y Queso Sardo o Ricotta y Jamón
Masa de Espinaca: Pollo y Espinaca o Ricotta y Espinaca
Sin aditivos ni conservantes.
Venta por unidad
2 unidades = 1 porción aproximadamente
Son de masa de pasta (no de panqueque)
Para cocinarlos:
Nuestros canelones son de masa de pasta, no de panqueques! Es por eso que sugerimos colocar abunadante salsa para que se termine de cocinar con ella.
Colocar salsa en la base de la fuente, luego los canelones y salsa por arriba. Consejo, si te gusta un poco de salsa blanca por arriba y nuestro queso rallado para que se gratine! Lo llevas a horno bien caliente durante 20/25 minutos, y listo para servir!
Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!
Van súper bien con Salsa bolognesa, salsa blanca y queso para que gratine!
Pequeños consejos para cocinar pasta:
Masa al Huevo: Ricotta y Queso Sardo o Ricotta y Jamón
Masa de Espinaca: Pollo y Espinaca o Ricotta y Espinaca
Sin aditivos ni conservantes.
Venta por unidad
2 unidades = 1 porción aproximadamente
Son de masa de pasta (no de panqueque)
Para cocinarlos:
Nuestros canelones son de masa de pasta, no de panqueques! Es por eso que sugerimos colocar abunadante salsa para que se termine de cocinar con ella.
Colocar salsa en la base de la fuente, luego los canelones y salsa por arriba. Consejo, si te gusta un poco de salsa blanca por arriba y nuestro queso rallado para que se gratine! Lo llevas a horno bien caliente durante 20/25 minutos, y listo para servir!
Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!
Van súper bien con Salsa bolognesa, salsa blanca y queso para que gratine!
Pequeños consejos para cocinar pasta: