Masa al Huevo: Ricotta y Queso Sardo o Ricotta y Jamón

    Masa de Espinaca: Pollo y Espinaca o Ricotta y Espinaca

    Sin aditivos ni conservantes.

    Venta por unidad

    2 unidades = 1 porción aproximadamente

    Son de masa de pasta (no de panqueque)


    Para cocinarlos:

    Nuestros canelones son de masa de pasta, no de panqueques! Es por eso que sugerimos colocar abunadante salsa para que se termine de cocinar con ella.

    Colocar salsa en la base de la fuente, luego los canelones y salsa por arriba. Consejo, si te gusta un poco de salsa blanca por arriba y nuestro queso rallado para que se gratine! Lo llevas a horno bien caliente durante 20/25 minutos, y listo para servir!

    Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!

    Van súper bien con Salsa bolognesa, salsa blanca y queso para que gratine!


    Pequeños consejos para cocinar pasta:


    • Los Canelones al igual que las lasagnas necesitan de la salsa para completar la cocción de la masa, por eso siempre sugerimos abundante salsa y en lo posible cocinarlos en horno.
    • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
    • Jamas bajar la temperatura del agua!
    • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, nuestra pasta es super fresca y si los colas de golpe puede romperse

    Canelones

    $3.500,00

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    Masa de Espinaca: Pollo y Espinaca o Ricotta y Espinaca

    Sin aditivos ni conservantes.

    Venta por unidad

    2 unidades = 1 porción aproximadamente

    Son de masa de pasta (no de panqueque)


    Para cocinarlos:

    Nuestros canelones son de masa de pasta, no de panqueques! Es por eso que sugerimos colocar abunadante salsa para que se termine de cocinar con ella.

    Colocar salsa en la base de la fuente, luego los canelones y salsa por arriba. Consejo, si te gusta un poco de salsa blanca por arriba y nuestro queso rallado para que se gratine! Lo llevas a horno bien caliente durante 20/25 minutos, y listo para servir!

    Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!

    Van súper bien con Salsa bolognesa, salsa blanca y queso para que gratine!


    Pequeños consejos para cocinar pasta:


    • Los Canelones al igual que las lasagnas necesitan de la salsa para completar la cocción de la masa, por eso siempre sugerimos abundante salsa y en lo posible cocinarlos en horno.
    • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
    • Jamas bajar la temperatura del agua!
    • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, nuestra pasta es super fresca y si los colas de golpe puede romperse

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